Едва ли опустилась ночь

Едва ли, опустилась
Ночь.
Окутав сонным
Одеялом.
Уснула маленькая
Дочь,
Весь день на улице
Играла.

Ночные жители в
Саду,
Собрались на концерт
Прелестный.
И я конечно же
Приду,
Твою волшебную послушать
Песню.

В которой о любви
Поешь,
Ты под сверчков ансамбль
Дивный.
А так-же, как прекрасно
Жить.
Под чистым небом, к счастью
Мирным!

Раскаты грома в
Тишине,
Поддержат действие
Ночное.
И соловей продолжит
Петь,
Всех задевая за
Живое.

Россия я тебя
Люблю!
Твои леса, поля и
Чащи.
Лугов зеленую
Красу,
И звонкий гул ручьев
Журчащих!

Не нужно мне страны
Другой!
Здесь жили прадеды и
Деды.
На век родная я с
Тобой,
Разделим радости и
Беды.


Рецензии