Стоит избушка за косогором Сказочка 2010

Стоит избушка
за косогором,
сидит старушка,
убита горем!
Никто не ходит
теперь к старушке,
убита горем,
старушке скучно!
Никто не ступит
туда ногою,
за что прозвали
её Ягою,
она всегда же
была другою,
была веселою,
а не злою
и хоть порой
и давала взбучку,
так оттого,
что ей было
скучно!
Теперь не ходят
к старушке люди,
её забыли
благополучно
и зря мечтает
она о чуде,
не ждёт старушку
счастливый случай
и я не знаю:
что дальше будет? -
лежат на сердце
сомнений кучи,
а над избушкой
сплошные тучи,
в душе старушки
мороз трескучий
и не найти ей
от счастья ключик,
лишь чёрный кот вновь
у ног мяучит…


Рецензии