очень много, что в жизни важно т16

Очень много, что в жизни важно —
То как смотришь на всё отважно.
То как ты провожаешь закаты,
То как просишь в молитвах святых

Важно, то что ты есть в рассвете,
Как ты смотришь глазами в букете
Мной подаренном.— « с добрым утром!»—
Ты мне скажешь с особым чувством.

Важно то, что мы вместе,  рядом.
Так как ты мне судьба и награда.
Любишь ты и тебя я — очень,
А на сердце весна, а там — осень.

Важно то, как поёшь и смеёшься.
Важно, как за работу берёшься.
Даже, то как с детьми играешь
И свои же решенья меняешь.

Чистота твоих чувств, очень Важна.
Ложь вовсе и везде не приятна,
Спесь и гордость многих сгубила
Это очень грязная сила.

Очень много, что в жизни важно.
Только люди с душою бумажной
Не поймут, предадут, оклевещут.
Не гадай на ромашке чёт - нечет.


Рецензии