Коронование

Распакуй-ка душу, хватит
Пить тверёзое вино,
Рифму брось к японо-матери.
Каждый, если он не спятит,
будет коронно-
ванн,
не
по собственным заслугам
над читателем побед…

Стих взрывает душу плугом,
как молитвенный обет.

24.7.20


Рецензии