***

Она  приходит к нему во сне.
А наяву её рядом с ним нет.
Может он встретит её по весне,
А может быть уже всё пройдёт.

А он ей так же часто снится.
Никак не может образ его забыть.
Как можно было так влюбиться?
От тоски своей она готова завыть.

А может им вместе быть не судьба?
Ведь бывает, что люди ошибаются.
Приковала их невидимая цепь навсегда,
Как же долго всё это продолжается…

Они будто играют друг с другом в игру,
Кто первый скажет "люблю тебя" - проиграл.
И что было в их снах, забывают по утру.
Но и в этой истории должен быть финал.

Надеюсь, кто-то из них окажется сильней,
Ведь неизвестные надолго ли всё затянется.
Чтобы он пришел однажды к ней,
И прошептал "Я так соскучился… "


Рецензии