Вариации на избитые темы

Если женщина не подаёт признаков жизни в постели значит вы выполнили свой мужской долг.

Общество отворачивается, когда бросаю ему вызов, не снимая перчатки.

Может ли степной волк остепениться?

Мадам, у Вас чёрные как смола волосы, только перьев не хватает.

О продавщице - она со мной не досыпала.

Изысканность выражений присутствует там, где их не ищут.

Удержания с недержания.

В спину дует, и я не упускаю возможность смело повернуться к ветру лицом.

Её страсть - прогулки с ювелирными украшениями. Похоже я женат на передвижной выставке.

Берите пример с петухов. Не топчитесь на одном месте.


Рецензии