Подставь мне голову, герой

Подставь мне голову, герой -
Интимом буду наслаждаться.
Я на горе, ты под горой.
Не надо в чувстве сомневаться.

Интим вкушай, глотками пей.
И томность женской ласки пробуй
Желаешь серебра, не гей,
Снимай тогда отменно пробу.

Вмиг ощутишь обилие чувств -
Они немного будут с солью -
Интим - ворота для искусств,
Раскрытых женскою любовью.

24.07.2020, Санкт-Петербург


Рецензии
У каждого свои ценности в любви,
Николай!

Удачи и творческого вдохновения!

Евгения Ревакова   06.08.2020 21:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.