Наконец-то, люди, дожили! 2010

Наконец-то, люди, дожили!
Счастлив каждый человек,
счастлив русский и узбек!
Как же всё прекрасно, боже мой,
продолжает время бег!
Сколько стоит первый дождичек,
первый тёплый летний дождичек? –
ну-ка, предъявите чек!
Мир прекрасен и наивен,
до чего же хорошо,
что сейчас не бурный ливень –
тёплый дождичек прошёл…
Всем по нраву этот дождичек,
травы и деревья ожили,
молодеет мир душой,
так чего же нам ещё?
Снова сердце верит в чудо,
будет счастлива земля
и вздохну я полной грудью,
люди, люди, так и будет,
пусть уходит грусть моя
и забудет про меня,
отряхнусь я, словно пудель,
от прошедшего дождя!


Рецензии