Теплый вечер

………………………………………………………………1…………………
Пишу стихи в осенний теплый вечер…
Горит свеча и тает воск в огне,
Проходит день, шагает ночь навстречу ,
И вновь безумие рождается во мне…
                2       
Душа живет своей порочной жизнью
И тело просит низменных страстей
И жизнь идет с очередным трагизмом
В борьбе меж духом и плотью все сильней
                3
Чего же больше : животного иль духа
В моей душе намешано сейчас ?!
Какими красками от уха и до уха
Испачкан я , что происходит в нас ?!
                4      
Я весь погряз в желаниях и страсти
Во мне кипит , бурлит, идет процесс
Я лишь хочу иметь все большей  власти
В материальном, душе в противовес...
                5       
Я молод и силен, амбициозен !!!
И многое чего хочу иметь,
Успеха, денег, женщин – я согласен
Чтоб через них в аду потом сгореть !
                6      
В тиши духовной в глади безмятежной
Я успокоюсь , глядя на тебя…
Уже не будет волновать , как прежде
Та женщина, любившая меня…
                2004 год


Рецензии