За раз

За раз полсотни миллионов
продал кроссовок в Красноярск
Такой крутой доходной сделки
Карпинск до ныне не видал
Но обонкротили неверцы
И там устроили ГАРАЖ
А пенсию 5300 дали
Дебилов много - страшно аж.


Рецензии
Край не "Пуганых идиотов"

Дядин Виктор   24.07.2020 10:52     Заявить о нарушении