Окна

Миллионы слепых окон,
Миллиарды за ними людей…
Мир из окон соткан,
Мир безумных идей…

В каждом окне люди
Мирно сидят за столом…
Студень лежит на блюде,
Дождь идёт за окном…

Каждый ждёт чего-то,
Думает ни о чём…
Завтра опять работа,
Вечер закончится сном.

Жизнь за окном проходит,
Кружится листопад…
Где-то судьба бродит,
Тычется невпопад….

Стрелки текут в минуты,
Годы сплелись в века…
В картах твоих маршруты
Снова ведут не туда…

24.07.2020


Рецензии