В рыжем огне дорог

   И.Л.Лиснянской

В рыжем огне дорог
Сердце моё, душа.
Не унесёт поток
Всё. Полнотой ковша

Я ещё молода,
Я ещё на земле.
Над чистотой холста -
Нежность к моей семье.

23 июля 2020г.


Рецензии