Сверхдержава

ш Утки в сторону


В стране ничуть не без изъяна,
Здесь и Чернобыль, Черновцы.
Страна порою в стельку пья’на,
А Рог Кривой? Там  пашут под уздцы..
~~~~~~~~~`


Страна богата со своей землёю,
Но ей напасти от воров соседей.
Мешают ей идти той колеёю,
Которою она, вдыхая, бредит!


Здесь Польша- мышь крадёт зерно для счастья,
Дела сердечные сжигают... половинку
от слова Ger,  а там пойдут опять напасти...
И звёздочку- клеймо на лоб ...“скотинке”
~~~~~~~~~~~


Но несмотря на заморозки всё же,
Растёт цена на яблочки с Майдана.
Они прекрасны,- как они пригожи!!!
Для них порой, не хватит и кармана.
И все сорта: от Розы и до Red а…
Так что же пишут:” Ровно во шесть раз…”
Скакнул так экспорт Зигмунда от Фреда,
Его  ж либидо с Раем напоказ..!
{ а Куда Раю без яблочка..?}


Покушай яблочки с Майдана иль с Полтавы,
Беги в подсолнухи, где Запорожска Сечь.
Так кто Орёт  там со своей оравой,
Что не годна  “Лягушка”: плОска Речь!


p.s


На Майдане яблоки зреют ароматные,
Это те, что с Януком были так приВАТные.
Ну как богатая земля их не родит,
Тех, кто крутые, как певец Дин Рид..?


Рецензии