Из леса

Дожди залили влагой
Всю опушку
И под берёзкой вырос
гриб - Свинушка.

На крепкой ножке он
стоял и плакал:
«Никто меня в корзинку
Не упрятал.

А я бы мог вам в соусе
приличном
Грибного запаха добавить
так отлично…»               

23.07.2020, Мытищи


Рецензии