Сливки

Согреться не могу, всё о тебе,
Я плакала вчера, и плачу снова,
Собака завывает во дворе,
Всё старое вокруг и всё не ново

Все мысли по рукам как будто ртуть
Текут и добавляют очевидность
И что то там кусается – ЗАБУДЬ!!!!
Сними корону – ты ж сама невинность

От пальмы тень отбрасывает грусть
Я жмурюсь, и дурное настроенье
Я знала, что так будет…..да и пусть
Немного водки, сливки, и варенье………….


Рецензии
весьма трогательно...

Владимир Лагунов   10.11.2022 07:16     Заявить о нарушении
Спасибо!

Игорь Керилов   10.11.2022 11:55   Заявить о нарушении