61 На зов запретного огня...

На зов запретного огня
Я глупым мотыльком летела.
Тот зов манил меня. пьяня,
И делал легкокрылым тело.

Всё звал и звал сквозь тьму ночей
За горизонт неуловимый.
И, повинуясь, горячей
Я недоступное любила...

Но не учла, что тот огонь
Не только греет,а сжигает.
Любовь!Не радость ты,а боль,
Которая испепеляет.


Рецензии