Твой лучший сюжет

Я буду снимать фильм по твоему сценарию,
Только дай мне худшую роль.
Пусть всё превратится в борьбу неравную.
Так смешно, что мы из команды одной...

И да, я очень редко играю по правилам.
Точнее - играю, как сама захочу.
Я лучше, чем думаю, но...хуже, чем кажется...
И с этими мыслями пора бы к врачу.

Я не испорчу концовку,
Вас ждёт happy end.
Я внесу лишь пару корректировок,
И это будет твой лучший сюжет.

Он будет реален, основан на жизни,
Он вызовет бурю эмоций и чувств,
А я в нём сыграю...самоубийцу...
Жаль, что с этими мыслями пора бы к врачу...


Рецензии