Вот щас вот...

Вот щас вот как создам шедевры.
И вы начнёте восхищаться.
И стану в вашем сайте первым...
Ну а чего ещё стесняться?
Вот щас как двину про берёзы,
Про грусть, про русскую тоску.
И не сдержать вам будет слёзы.
Не просто так я так могу...
И про любовь, мою подлюку.
Что где-то там внутре жива.
С которой суждена разлука...
Но "селяви", бля, такова.
Про дочек всем нутром любимых.
Про внучко-внуков, про жену...
Что мужику необходима.
И я имел бы не одну...
Но нет такого в христианстве.
И это, очень даже, зря.
Такое есть в могометанстве.
Но не сменяю веру я.
Щас напишу вам про надрывы
Моей истерзанной души.
Про высшие её порывы...
Ты лишь рыдать здесь не спеши.
Я сам, почти уже, рыдаю...
А вам, друзья, пока - не надо.
Рыдайте после... я всё знаю.
То облегченье и награда.


Рецензии