Мужу на 32 года

Дорогой наш и любимый папа!
День рожденья наступил твой вновь.
Да, года уходят безвозвратно,
Только в сердце копится любовь.

Ты для нас - Вселенная вторая:
Без тебя мы просто пропадём.
Без твоей заботы - увядаем,
А с тобою - в радости живём.

Как прекрасно, что ты есть на свете,
Что хороший ты и любишь нас!
Беззаботны мы с тобой, как дети
(Впрочем, кто-то "дети" и сейчас)).

Улыбайся, мой родной, почаще,
И звенит пусть твой весёлый смех;
Пусть тебе сопутствует удача.
Кирюшитик мой, ты лучше всех!

23 июля 2020 года


Рецензии