Созвучия

Невелика работа складывать,
искать созвучия, слог рифмовать.
Хромает пусть моя грамматика,
но разбухает общая тетрадь.
Пишу я в рифму - как получится -
из жизни дёргаю то – то, то - сё.
Прелестное на слух созвучие
как вероятность с разных адресов.
Возможно - это графомания,
а если нет, то всплески сильные
любви моей, переживания
и стрелки разные будильника.
Живу я этим, жил и думаю -
с созвучием до смерти доживу
и хватит до конца от жизни юмора
в таких созвучиях и наяву.
Невелика работа складывать,
по мне так слаще людям отдавать.
Хромает пусть моя грамматика,
не стану закрывать свою тетрадь...


Рецензии