Всего ничего

Похоже на то, что меня ты ревнуешь.
Наверно я повод дала, извини.
Но это напрасно, ты зря кипишуешь.
А ты по другому на это взгляни.

Ты-это серьёзно, а всё остальное...
Немного кокетства. Ну, что от того?
А если тебя обижает такое,
То я перестану. Всего ничего.


Рецензии