Деревенские куплеты на крыше...

В нашей маленькой деревне
Семь домов,и пять девчат
Дружно к Марье Алексевне
За сивухою спешат...

Нет хорошего сигнала
В маленькой Пустошке:
Час на крыше пролежала-
Тело всё - "в гармошку"!...

Я на крыше не скучаю:
С миром всем "в контакт" вступаю.
Опосля  таких прозвонов
Вирус чищу...в телефоне!

За кометой наблюдала
И чуть с крыши не упала:
От восторга заискря,
"Крыша съехала"...моя!


/фото: комета Neovise/




 


Рецензии