Исполни мне песню в вечерний июль...

Исполни мне песню в вечерний июль
О том, как спокойно и так безмятежно.
Мы столько прошли печальностей миль.
Исполни ж мне песню так сладко, так нежно.

Оставь, посиди, не буди вдохновенье,
Усталую душу зазря не тревожь.
С тобою сейчас мы только лишь тени,
До нас не коснётся случайная дрожь.

Пойдём по пустыням людских городов
И вмиг растворимся в ночной тишине.
Исполни же песню из сказочных снов
Так горько, так брежно уставшей душе.


Рецензии