Лижет ветер мне ладони

    И.Л.Лиснянской

Лижет ветер мне ладони,
Путаясь в ногах.
Спят в полях гнедые кони.
Но не дремлет страх.

Счастье сердцу показалось
И вошло навек.
Всё, что от вины осталось,-
Прошлогодний снег.

23 июля 2020г.


Рецензии