Раздевайся уж, давай...

Раздевайся,обнажись,
Раздевайся,ради Бога.
Вдрабадан мы напились,
Нам теперь одна дорога.
Гены бесятся во мне,
Может,я тебе не в радость,
Как хочу прильнуть к тебе,
Как хочу прильнуть к тебе,
Будет нам обоим сладость.
Раздевайся уж,давай...

Наконец-то мы одни,
Я сейчас тебя познаю.
Быстро в спальню заходи,
Заходи,я заклинаю.
Потянись своим ты телом,
Я в тебя сейчас вопьюсь,
Нам пора заняться делом,
Нам пора заняться делом,
Я в экстазе изольюсь.
Раздевайся уж,давай...

Буду я в ногах твоих
От восторга сотрясаться,
Покажи мне только их
И давай уж,раздеваться.
Этот кайф мы повторим,
Я балдеть не перестану,
Ведь о сексе говорим,
Ведь о сексе говорим,
Всё равно,тебя достану.
Раздевайся уж,давай...


Рецензии