За отвагу

Сейчас ползу я по оврагу,
И до своих дойти хочу.
Медаль,наверно,«За отвагу»
За «языка» я получу.

Полковая разведка – элита -
Молодцы,орлы и герои.
Кровью земля здесь полита,
Но врага мы в землю зароем.

Ставка наступление намечает:
Оборону нам надо их вскрыть.
Наша рота в окопах встречает,
Чтоб,если что,огнём-то прикрыть.

Мы какого-то «HERRa-майора»
Прямо из штаба забрали.
Нам хватит отваги,задора,
Получим,конечно,медали.

Вот скоро мальца и бродягу,
Детдомовца и хулигана
Солдатская медаль «За отвагу»
Найдёт и в сердце закроется рана...


Рецензии