Играет музыку стихия

Играет музыку стихия
И это слышит весь народ
А у кого-то аритмия
Борьба идёт от всех невзгод

Свистит под звуки ветра флейта
А гром гремит на небесах
И станем мы на доску скейта
Прогоним мерзкий внутри страх

Шуршат на ветках сильно листья
И дождь стучит как барабан
А мы хотим немного счастья
И часто держим талисман

Зимою вьюга завывает
А под ногами снег хрустит
Но в нашей жизни всё бывает
В сугробе человек сидит

Весною лёд трещит ломаясь
Сосульки тают от тепла
И капли капают сдаваясь
Чтобы природа вся цвела

Мы слышим музыку стихии
И смотрим радостно вперёд
Но никогда мы не узнаем
Куда нас жизнь сейчас ведёт.


Рецензии