Мой лучший друг в соседнем городе

Кофе натощак, с утра прохладно.
Натяну свой свитерок.
Музыку на всю да так чтоб срывало крышу.
Этот город полон дыма, грусти, слёз, любви разбитой.
Пока я сижу на подоконнике в компании кота и кофе
Мой лучший друг в соседнем городе.
Созваниваемся редко, но общаемся долго.
Соседи с понедельника по воскресенье
В одном и том же настроении
В сотый раз устраивают сцены ревности.
Чтобы не слышать криков, наушники в уши.
Провожая рассвет и встречая таинственный день.


Рецензии