Да, Святятся... Ваши Дни!

Одиночество... Награда
За хмельную... За любовь!
А во тьме горят Плеяды
И тех чувств касаясь вновь...

Что же по'няли... Узнали?
Не растратив чувства в боль...
Может просто мы устали?
Нет! Те чувства не неволь!

Чувства те -
              не птица в клетке!
Если есть... Не удержать?
Птица та сидит на ветке -
Я стараюсь не дышать...

Если чувства здесь остыли,
Да и были ли... Любви?
Чувства те не приручили -
Не приручаются... Они?

Ни о чём жалеть не стоит!
Даже наш пожар в крови'?..
Пусть те сны - не беспокоят...

Да, Святятся...
                Ваши Дни!


Рецензии