Всё в природе так похоже...

Мама сыну подарила
В День рождения микроскоп,
Чтобы мальчик развивался
И не танцевал хип-хоп.

Результаты были жутки,
Жизнь сюрпризами полна -
Вот уже седьмые сутки
Мать не видит пацана.

Попросив взглянуть разочек,
В руки мать прибор взяла,
Что смотрел ее сыночек
С полу-взгляда поняла.

Всё в природе так похоже,
Пригодился микроскоп,
Чтоб понять - микробы тоже
Могут танцевать хип-хоп.
               


Рецензии