Жизнь - непременное благо

Жизнь - непременное благо,
уныние - страшный грех,
звучит как обычная сага,
на прочность как грецкий орех.

Снаружи сплошная твердыня,
внутри терпковатый вкус,
ценю божий дар...отныне,
от этого не открещусь.

Всё кажется очень просто,
копни в глубину - горячо,
от колыбели до погоста
короток путь...ну и чё?

Глаза велики у страха,
бросает с конца в конец,
прилипла к спине рубаха,
"не время" - сказал творец.

И сердце сжалось от боли,
неужто есть время на...?
По чьей-то неведомой воле
с обрыва смывает волна.


Рецензии
Согласна с Вами:жизнь - это Божий дар! Почему же люди не ценят его?!

Любовь Алькова   24.07.2020 14:50     Заявить о нарушении