***

Ты хочешь убежать?
Со мной. Вместе. Навсегда.
Ладно, можешь не отвечать.
Я снова всё придумала.

Вообразила себе игру
И назвала её - жизнь,
Но эта игра - родео,
Так что держись
За меня, за ветку, за любой поручень.
Только не падай - не поймаю.
Я сама уже проиграла, хотя даже не начинала.
Или мы вместе?
А вдруг мы проиграли вдвоём?
Не прочитали правила и тушили воду огнём.
И чтобы подсладить чай, добавляли соль.

Мы, чтобы стало светло, выключили свет.
Идиоты.
А чтобы кого-то впустить, закрыли дверь.
Хм...


Рецензии