Не существует

Последней сигареты не существует
Её дым растворяется в твоих лёгких
Всегда чувствуешь, как ветер дует
Память распространяет, хотя запах тонет

Последней рюмки не существует
Опьянение может длиться бесконечно
Операции над куклой вуду
Лишь напомнят, как немеют конечности

Боли тоже не существует
Мозг лишь отправляет импульсы
Если вечно твердишь "как мне больно"
Значит просто не добрался до истины

И "её" точно не существует
Дело только в принятии слова
Она, возможно, тебя успокоит
А, возможно, заставит "по новой"...


Рецензии