Долгожданный принц

Она ждала упрямо принца
В шестнадцать лет и в двадцать пять...
В душе она была царица,
И принц с ней королём мог стать!

И в тридцать пять ждала упрямо
Лишь только принца на коне...
Она прекрасной была дамой,
И нравилась частенько мне!

Но ей был нужен принц надменный...
Не князь, не рыцарь, не барон...
Ей только преданный и верный
Принц, и в неё на век влюблён!

Но, как-то принц не появлялся
И в тридцать пять и в пятьдесят...
Возможно, он её стеснялся,
Хоть был прекрасен и богат!

Она ждала... и вот, однажды,
В жару пришёл к ней принц один,
Изнемогающий от жажды,
Страны соседней господин...

Он пить хотел... Стакан водицы
Она, конечно, подала
С любовью преданной царицы,
Была галантна и мила...

Потом всё приключилось славно,
Так как бывает лишь в кино,
Когда вдвоём быть так желанно,
Вода прекрасней, чем вино!
  --- --- --- ---


Рецензии
Про принца стих мне по душе
Хотя укор здесь не уместен
Но суть прозрачна в ниглеже
Ваш стих для девушек полезен

Семён Пеймер   30.08.2020 07:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.