Зачем мне эти сны под утро

Зачем мне эти сны под утро?
К чему мне душная страда?
Сияет роща златокудро
Как никогда, как никогда…

И чудится в ее сиянье
Среди охры и рыжины
Ярко-зеленое стоянье
В объятьях чувственных весны…

Зачем?
Все это было, было…
И никогда не будет вновь.
К чему же в сердце столько пыла –
Любовь, любовь...
Одна любовь!
24 июля 2020 г.


Рецензии