так вот... но...

-О, ты так хороша...
(да, я знаю, что хороша)
-О, ты так красива...
(да, я знаю, что красива)
-Ты умна, молода и прекрасна...
Я предвижу всё, что вы можете сказать
И всегда следом идёт "но"

Так вот...

Но...

Есть одна прикольная фраза:
Красота идёт из смотрящего глаза
Красота, молодость и ум - не характеристики одного человека
Это то, что рождается в диалоге двух...поэтов
Это то, что я вижу, когда слышу комплименты,
Когда смотрю не в зеркало, не в фотоленту,
Но в того, кто напротив...
И я говорю "спасибо",
А в голове продолжение:
"Нет, это ты красивый" или "ты красива"


Рецензии