Выше нос

Выше нос, взгляд ярче,
каждому дню будь рад.
Живи, как пламя, горит
с каждой секундой жарче.
Судьбою не будь прижат
к стенке, что так холодна высока.
Грудью полной дыши смело,
словно нету пути назад.

Свежий воздух, солнце светит,
птицы поют, да ветер шумит.
Стань свободным от чужих мнений,
стать заложником лжи не спиши.
Если любишь, люби без оглядки,
будто час расставания у вас впереди.
Ну а коли ты встал с кроватки,
как последний свой день, его проживи.


Рецензии