Кто любит вечность созерцать

Лишь свет Луны, сквозь полный мрак,
и не ложится ровно слог, надрывный лай,
цепных собак, Плеяды начали мерцать,

такой пейзаж - хмельное зелье,
кто любит вечность созерцать,
но разной нечисти веселье.


Рецензии