Давай говорить о высоком...

Давай говорить о высоком,
Обсудим балет и искусство.
И тело наполнится соком
На фоне высокого чувства.

Гари;, передвижники, Веды.
Вы с творчеством Гёте знакомы?
О чём говорить с невеждами,
Которые смотрят ситкомы?

В эпоху хмельного разгула
Мурашки бегут по спине,
Когда кто-то может без гугла
Мане отличить от Моне.

Меня возбуждает не тело,
А острый живой интеллект.
Я сразу бы вас захотела.
Возьмите меня на столе!

Вы тоже от страсти дрожите!
Поедемте к вам...Решено!
Вы любите Кафку? Скажите.

-Конефно! И плоф, и пфено...


Рецензии