Такое родное

Наверно красивее где-то плывут облака...
Чудеснее есть на Земле уголки и пейзажи...
А я вот любуюсь на то, что у нас с высока...
Такое родное, пусть против хоть кто-нибудь скажет...

В.Носоков 23.07.20


Рецензии