Не хотел подбирать прилагательных

Не хотел подбирать прилагательных,
Мой к тебе поднимался глагол.
Что хочу? Что люблю? Как внимателен.
Каждой чёрточкой, складкой он полн.
Надвигался, как туча желанием,
Словно смерч и торнадо в одном.
Обожаю тебя несознательно,
Всё инстинкт молодой в основном.
По другому уже не получится,
Изначально берёшь меня в плен.
Твоё море, как нежность расступится
Вдоль столпов разведённых колен.
Понимаю любую и пьяную,
Когда штили, шторма в берегах.
Утром сонную, вечером рьяную,
Словно музыки мир на стихах.
И себе я беру в оправдание
Неуёмную сильную страсть.
Все цветы - роковое создание,
Твой цветок - надо мною есть власть!


Рецензии