Мой друг что нужно человеку

***
Мой друг что нужно человеку
Чтоб приступ счастья ощутить
Естественно взять ипотеку
И за год целый выплатить.
Мне счастья этого наверно
Не испы испытать  уже;
В саду ко мне растут деревья
А я на третьем этаже.
И я на каждое окошко,
Мещанству отдавая дань,
Определяю жить, то кошку
То ей подобную герань.
Для рифмы у меня "открытка"
Ещё добавлю слово " нож"
Без смыленна в дому калитка
В которую ты не войдешь


Рецензии