О чем молчат сосны

Бродят, бродят
Стихи во мне
Как летние ягоды
В сладком вине
Нагретой полынью
Мне рифмы горчат
Хочу написать
О чем сосны молчат

Янтарной слезою
Плачет сосна
Сожгло ее солнце
Хотя не со зла
Я ней прикоснусь
Горячей щекой
Почувствую нежность
И боль, и покой.

Мы с ней обменяемся
Женскою силой
Мы скажем друг другу
Как мы красивы
Мы солнце простим
С его огненной страстью
Поверим в себя
Приготовимся к Счастью


Рецензии