Сердце у меня разорвано.. Подражание Хафизу

Прощай, любимая..   Не суждено мне быть твоей судьбою.
Я ухожу, любимая, хоть сердце у меня разорвано любовью..

Кареглазая!  Веселее гляди! До'верху  чашу вином налей!
Это чёрное пламя твоих - опутавших сердце моё - кудрей..

Сияющая красота твоя, не забывай - лишь пламя на ветру!
Её,  красавица  -  года',  преда'тельства  на части разорвут..


Рецензии