Мне бы, небо целовать

Мне бы, небо целовать.
И дождями, нежностью ветерка ответа.
В душу строку, и забытые сонеты.
Птицей дальней, в сердце пролетает.

Говорить и тревожить, по напрасной грани.
Не искать, не плакать страницы отрыва.
Одиночество, тонко в сердце рисует.
Нежно ладонь, сотрёт слезу.

Габриэль Джорджини.


Рецензии