Индикатор боли

Индикатор боли отработан четко
Вспомнили, забыли и вперед как лодка
Было вроде плохо, сразу хорошо
По волнам огромным мчится это зло…
Боль бывает разная, разный и приход
Есть ведь боль телесная, есть она душевная,
Есть от огорчения, от страданий-гневная…
Боль бывает разная, каждому своя
Надо быть безгрешному, чтоб не видеть зла…
А безгрешных нет тут, как уж не крути,
Потому для каждого будет на пути…
Но страдать не будем, все переживем
Дух у человека камнем не пробить,
Будем мы добрее, будет легче жить

другие стихи на сайте http://www.misli-vsem.ru


Рецензии