Приятный вечер

Какой приятный вечер!
В сиреневом тумане.
Накинул нам на плечи,
Платок из звёздной ткани.

И запахом сирени,
Он головы нам кружит.
И ты со мною рядом,
И нам никто не нужен.

Луна на небосклоне
Из звёзд узоры вяжет.
Тропинку к нашим чуствам,
Нам млечный путь укажет.

Он подарил нам встречу,
Которую мы ждали!
Какой приятный вечер,
В сиреневом тумане...


Рецензии