Яблочная осень

Cтояла осень , и было яблок много
В тенистом и большом моем саду
Амурчик ты  взяла к себе в ладони
Как надкусила  я почувствовал беду
Признаться стыдно, Я Ассоль в тебе увидел
Себя же  Греем настоящим окрестил 
И был уверен что корабль наш не утонет
Сомнений  не было, любовь я мог спасти
 
Припев :
Не нужен был грешный  роман
Ты замужем, я не свободен
Хоть  был я уже капитан
Но ты не Ассоль на свободе
Пойми меня,  и отпусти
Мир наших семей был нарушен
О Боже, прости нам грехи
Что яблока плод был надкушен
 
О боже дай мне силы, что я несу
Земная жизнь- не море, я  без него умру 
Ты не Ассоль простая и спрячь свою красу
Любовь твоя похожа на игру.
Cтояла  осень , и яблок было много
В тенистом и большом моем саду
Амурчик ты  взяла к себе в ладони
Как  надкусила, я почувствовал беду

Припев:
Не нужен нам грешный  роман
Ты замужем, я не свободен
Хоть  был я уже капитан
Но ты не Ассоль на свободе
Пойми меня,  и отпусти
Мир наших семей был нарушен
О Боже, прости ж нам грехи
Что яблока плод был надкушен


Рецензии