О нас

Нет, я не стремлюсь ни к богатству,ни к славе.
Хочу лишь, чтоб ты был всегда со мной рядом,
И, от житейских проблем ограждая,
Меня согревал своим любящим взглядом.
Мне рядом с тобою не страшно быть слабой.
К влюблённым Судьба не бывает коварна.
Ты дан мне на СЧАСТЬЕ! Ты послан в награду!
За это Всевышнему я благодарна!


Рецензии