Вина

Ты не думал,что я сдамся
В плен текущих обстоятельств.
За косой сетной упрямства,
Впредь идущих разбирательств.

Спрячусь снова по привычке.
Столько пройдено дорог.
Цели все горят как спички.
Я, как спрятанный носок.

Где теперь огонь в глазах,
Что светили тебе ярко?
Где теперь широкий взмах,
Крылья, тлеют как сигарка.

Потуши и отпусти.
Исхудали мои силы.
Фото наши помести
Глубоко на дно залива.

Зарево смещало лето,
Пробегала вскользь зима.
Нет здесь верного ответа.
Кто виновен?
ты и я.


Рецензии